设为首页 | 收藏网站  
网站首页 | 信息中心 | 课程库 | 个人中心 | 网上考试 | 参考资料 | 交流园地 | 退出系统

 
 
实时数据   
·现有课程数量:13098
·访问学习次数:712012
·平台在线人数:47
·今日访问人数:92
学员学时排行 更多  
排名  姓名 学时 学次
 1  陆建荣 363.9   544
 2  周雪根 338   297
 3  白宁涛 238   446
 4  林汝平 236   332
 5  李细怀 207   344
 6  邵甫清 193.4   243
 7  何珊瑚 184.5   149
课程点击排行 更多  
 课程名称 次数
  一、党的十九大召开... 716
  依规治党是全面从严... 666
  《关于新形势下党内... 635
  全面从严治党首先要... 606
  (一)一个国家、一... 578
  《关于新形势下党内... 541
  《关于新形势下党内... 522

平台调查

您当前的位置 : 首页 >云南构建四大网络助推“网络党建”

云南构建四大网络助推“网络党建”

2010/1/18 12:07:25    来源    新华网

   
    
新华网昆明1月11日电(记者 李倩)11日下午,云南省基层党建工作手机信息系统和省委组织部门户网站正式开通,至此,该省已建立起手机信息网、门户网、远程教育网、办公网四大网络,助推着云南网络党建的良好发展。

    据云南省委组织部相关负责人介绍,云南省手机信息系统于2009年11月16日安装调试完毕并试运行,截至12月31日,省委组织部通过该系统向全省基层党组织书记、大学生村干部发送基层党建工作信息和学习实践科学发展观信息17.8万条,收到反馈意见建议77条。当天,全省近2万名基层党务工作者和村干部收到了通过该系统发出的问候信息。

    当日,云南省委组织部门户网站也正式开通,此后将发布基本、动态和专题三类信息。基本信息包括省委组织部各机关职能、内设处室、处室职责、在职人员姓名、职务、照片等简要情况、服务指南、投诉举报电话等;动态信息包括可公开的通知公告、领导讲话、干部考察预告、干部任前公示、任免通报等;专题信息包括专题活动、阶段性工作、先进典型、先进模范人物和先进事迹信息等。

    2007年至2010年,云南分四个阶段建成了农村党员干部现代远程教育网络,实现全省1.58万个站点全覆盖。

添加收藏 打印全文 关闭窗口  

版权所有(C) 2011 嘉兴南湖区委组织部主办 技术支持:杭州精英在线教育科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
浙ICP备11010698号-2